Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
В какие блюда можно добавлять ветчину
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьИстория ветчины насчитывает сотни лет. Еще в Древнем Риме ее готовили по всевозможным рецептам и подавали на стол в составе различных блюд. Сегодня ее применение приобрело такую популярность, что продукт добавляют и в первые, и во вторые блюда, и в салаты.
Салаты с ветчиной
Рецепты салатов с добавлением ветчины отличаются своей универсальностью, поскольку их можно готовить как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Самый простой вариант с кукурузой и помидорами способен быстро утолить голод и обладает приятным солоноватым вкусом.
Благодаря тому, что ветчина великолепно сочетается со свежими овощами, возможности применения ее в салатах очень широки. Добавьте к блюду грибы или яйца, и получится изысканное блюдо, способное удовлетворить запросы любого гурмана.
Ветчину часто смешивают с ананасами и виноградом, получая сочный салат, имеющий одновременно фруктовый и мясной вкус. Если добавить креветки или крабовые палочки, то любители морепродуктов точно останутся довольны. Экспериментируйте и пробуйте разные варианты.
Первые блюда с ветчиной
В отличие от салата, суп является полноценным блюдом, способным утолить сильный голод. Добавьте в рецепт натуральную ветчину, чтобы увеличить питательность и энергетическую ценность, поскольку она содержит много белка.
С ветчиной можно приготовить практически любой суп. Борщ, гороховый, сырный, фасолевый – это лишь несколько примеров. В сети представлено множество рецептов, начиная от самых простых и заканчивая настоящими кулинарными шедеврами.
Вторые блюда с ветчиной
Любителям вкусно поесть на ум сразу приходят всевозможные виды пиццы и пасты. Рецептура многих известных блюд предполагает добавление ветчины. Самая знаменитая паста «Карбонара» выступает тому ярким примером, а пицца «Прошутто Фунги» покорила сердца миллионов людей по всему миру. Ветчина, наряду с бужениной, выступает отличным наполнителем для котлет и яичницы. Ей также часто оборачивают мясные рулеты. Как примеры известных блюд можно привести:
- Котлеты «Кордон Блю».
- Фетучини с ветчиной и грибами.
- Обычная паста с ветчиной и сыром.
- Пироги.
Закуски
Ветчина сама по себе может быть отличной закуской. Ароматные ломтики тонко нарезанного мяса отлично подчеркивают вкус вина и являются легкой прелюдией к вкусному ужину.
- Шпажки с ветчиной, помидорами и кислым сыром пользуются большой популярностью на любом банкете. Разместите их кругом на большой тарелке и поставьте в центр стола.
- Рулеты из ветчины – отличный способ быстро перекусить, пока готовится основное блюдо. Внутрь мясного ломтика помещается начинка из сыра, рыбы, чесночного соуса или овощей. Заем края сгибают в трубочку и закалывают зубочисткой.
- Если голод одолел не на шутку, а готовить нет времени, всегда можно сделать бутерброд или сэндвич на скорую руку. Сочетание свежего листа салата, сыра, ветчины и булочки с кунжутом – настоящий праздник для голодного желудка.
Выбирая ветчину оптом или в розницу, обращайте внимание на ее состав. Некоторые вкусовые добавки могут оказать вредное воздействие на человеческий организм. Отдавайте предпочтения только натуральному продукту. У нас вы можете купить качественную и вкусную белорусскую ветчину, производимую на Брестском мясокомбинате по оригинальной рецептуре еще со времен СССР.