8 (800) 707-94-42 whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Кызыл
Ваш регион: Кызыл?
Каталог

Статьи

Как хранить колбасу
Колбасу любят многие, однако большинство людей по-прежнему не знают, как правильно хранить такую продукцию. Она относится к категории скоропортящейся из-за входящего в состав мяса. Употребление испорч...
Как коптить колбасу
Копченая колбаса нравится многим потребителям за уникальный вкус и аромат. Она отлично подходит для праздничного стола, а также дополняет ежедневные приемы пищи. Копченую колбасу можно приготовить сам...
Сосиски для хот-догов: выбираем и готовим
Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Авс...
Утиное мясо: чем и для кого оно полезно?
Утка относится к темным сортам мяса. Мясо утки содержит в себе большое количество кровеносных сосудов, а волокна мяса более жесткие, чем в курице. Такое мясо будет очень полезным для людей страдающим ...
Как правильно приготовить блюда из конины?
Если вы хотите порадовать себя чем-то особенным или удивить своих гостей, купите конину. Из нее можно приготовить блюда, которые запомнятся своим необычным вкусом.
Что называют "мясным продуктом" и чем он отличается от "мясосодержащих" изделий
Чтобы понять, какой продукт попадает в категорию мясных, необходимо узнать процент мяса, который в нем содержится. Доля мышечной ткани должна быть не менее 60% - именно такой продукт может называт...
Зачем используют крахмал в колбасе
Большинству покупателей, особенно тем, кто застал советские времена, понятно – приготовить большое количество недорогих колбас без каких-либо добавок невозможно. И если в сырокопченых и сыровяленых де...
Какие виды мяса птицы существуют
Мясо является одним из основных источников белка в нашем ежедневном рационе. Едят его в вареном, тушеном и жареном видах, а также в виде качественных вкусных колбас, ветчины и т.д.......
Как правильно выбрать белорусскую сыровяленую колбасу
Мясные деликатесы всегда занимают особое место на любом праздничном столе. И главный из них – сыровяленая колбаса.
Ветчина: калорийность, состав, польза и вред
Ветчина - продукт, который умели готовить еще древние римляне.
Рынок сбыта – Россия. Почему мы покупаем продукты из Беларуси
Основной задачей белорусской пищевой промышленности всегда было прокормить саму Беларусь. Но вместе с тем интерес в качественной белорусской еде, в том числе мясопродуктах, выходит за ее пределы – и в...
Оптовые поставки белорусских мясопродуктов в РФ и сложности с Роспотребнадзором
Белорусские продукты питания – признанный знак качества для целых поколений россиян. Сегодня востребованность в РФ белорусской еды, в том числе и мясопродуктов, остается на высоком уровне. Едва ли не ...
Доставка белорусской колбасы в Москву и Санкт-Петербург
Россия – крупнейший экспортный рынок для белорусских мясокомбинатов. Доставка белорусских колбас и мясопродуктов осуществляется во все регионы и крупные города России, но традиционно рынок в первую оч...
Как формируется цена на белорусскую колбасу?
Чтобы дать точный ответ на вопрос обоснованной стоимости белорусской колбасы, нужно обозначить слагаемые розничной цены, характерные для всех продовольственных товаров, а также специфику вопроса с уче...
Колбаса: польза и вред для организма
Колбаса - продукт, который всегда пользуется высоким спросом у потребителей.
Виды мясных блюд и полуфабрикатов
Мясо является неотъемлемым  компонентом ежедневного рациона, а также входит в состав многих диет. Мясные  блюда являются отличным источником белка, витамина В12 и других питательны...
О способах хранения мяса
Проблема хранения мяса  является старой. Многие виды бактерий могут расти на животных продуктах,  поэтому важно безопасно обращаться и хранить все виды мяса.....
Мясные полуфабрикаты: разновидности и особенности
Мясо занимает особое место в ежедневном рационе каждого человека. Мясные продукты насыщают организм незаменимым белком, что содержит ценные аминокислоты. Также они включают в себя существенные для здо...
Копчение мяса: всё о его преимуществах
Копченое мясо является тем  продуктом, название которого означает «приправлять мясо дымом». Когда дым  соприкасается с поверхностью мяса, он придает ему свой вкус. Сила аромата&nbs...
Какие документы нужны для оптовой торговли мясопродуктами
Если вы решили заняться продажей мясных продуктов в больших количествах, необходимо иметь основные документы, разрешающие подобный вид деятельности, а также убедиться, что помещение магазина соответст...

Статьи 21 - 40 из 156
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину